Сочные и румяные котлеты из птицы станут ещё интереснее, если добавить яркий овощ.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Брокколи
200 г
Филе индейки
650–700 г
Яйца
2 штуки
Укроп
¹⁄₄ пучка
Панировочные сухари панко
80 г
Сушёный молотый лук
½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Брокколи отварите за 3 минуты. Слегка остудите. Порубите ножом или в измельчителе.
- 2․
Филе нарежьте не слишком крупными кусочками. Взбейте в измельчителе, но не превращайте в пастообразную массу.
- 3․
Яйца слегка взбейте вилкой. Укроп мелко нарубите.
- 4․
Смешайте фарш с брокколи, яйцами, сухарями, укропом, луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из индейки примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Время обжаривания может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий