Котлеты из говяжьего фарша с творогом
Эти мясные котлеты получаются очень мягкими и сочными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Укроп свежий
1 веточка
Морковь
1 штука
Говяжий фарш
500 г
Яйцо
1 штука
Творог с любой жирностью
200 г
Панировочные сухари
50 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
100 г
Растительное масло
100 мл
Приготовление
- 1․
Мелко порубите лук и укроп. Натрите морковь. Смешайте эти ингредиенты с фаршем, яйцом, творогом и сухарями. Посолите и поперчите.
- 2․
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте заготовки до румяности с двух сторон.
Комментарии
Не кошерно...
О обязательно все должно быть кошерным 👀😂