С добавлением овощей мясные котлеты только выигрывают. Они становятся ещё сочнее, нежнее и вкуснее.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшой кабачок
1 штука
Соль
1½ ч. ложки
Репчатый лук
1 штука
Фарш из говядины
400–450 г
Панировочные сухари
1½ ст. ложки
Яйца
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачок натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте на 5 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- 2․
Репчатый лук мелко нарубите.
- 3․
Смешайте фарш с кабачками, луком, панировочными сухарями, яйцом, солью, перцем. Сформируйте округлые котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий