Необычные сочные котлеты понравятся тем, кто любит кулинарные эксперименты. Ананас и болгарский перец добавляют им интересную вкусовую нотку, а соус делает их ещё более аппетитными.
Время приготовления
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук и болгарский перец.
- 2․
Ананас нарежьте маленькими кусочками. Если используете консервированный, откиньте его перед этим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Как почистить и порезать ананас: пошаговая инструкция с видео
- 3․
В миске слегка взбейте яйцо и смешайте с овсяными хлопьями, луком, перцем и солью.
- 4․
Добавьте фарш и ананас и хорошенько перемешайте.
- 5․
Сформируйте котлеты и выложите на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
- 6․
Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–30 минут. За 5 минут до конца приготовления смажьте котлеты соусом.
Чтобы проверить готовность, проткните котлеты ножом или вилкой: мясо изнутри должно быть коричневым, а не розоватым.
Станьте первым, кто оставит комментарий