Эти рыбные котлеты получатся мягкими и аппетитными. Они хороши в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Фарш из минтая
600 г
Яйцо
1 штука
Манная крупа
4 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Приправа для рыбы
½ ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Лук натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.
- 2․
Добавьте в фарш лук, яйцо, манку, соль, перец и приправу для рыбы. Перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса.
- 3․
Ещё раз перемешайте фарш и сформируйте котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий