Эти мясные котлеты выйдут сочными, с приятной остринкой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Ченок
3 зубчика
Фарш из индейки
500 г
Майонез
1 ст. ложка
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
60–70 г
Панировочные сухари
100 г
Яйца
2 штуки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Можно добавить
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте фарш с майонезом, горчицей, чесноком, солью и перцем. Разделите на несколько частей и сформируйте округлые котлеты.
В фарш можно добавить немного рубленой зелени. - 3․
В одну миску насыпьте просеянную муку, во вторую — панировочные сухари, в третьей взбейте яйца с щепоткой соли.
- 4․
Обваляйте котлеты в муке, опустите в яйца и покройте панировочными сухарями.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий