Нежное, ароматное и очень аппетитное блюдо для любителей овощей. А чтобы получилось ещё вкуснее, подавайте его со своим любимым соусом.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Цветная капуста
1 кг
Укроп
1 пучок
Сыр
200 г
Яйца
2–3 штуки
Панировочные сухари
70 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
130 г
Масло растительное
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- 2․
Когда капуста остынет, пропустите её через мясорубку. Слейте жидкость, если она есть.
- 3․
К капустному фаршу добавьте рубленую зелень, тёртый сыр, яйца, сухари, соль и перец.
- 4․
Хорошо перемешайте фарш и сформируйте котлеты.
- 5․
Обваляйте котлеты в муке и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий