Простое блюдо из нежной рыбы с запечёнными овощами.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Корюшка
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Картофель
300 г
Морковь
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Тимьян свежий
2–3 веточки
Приготовление
- 1․
Помойте и очистите рыбу. Обсушите. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 10 минут.
- 2․
Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму.
- 3․
Нарежьте картофель и морковь. Посыпьте солью и перцем, полейте маслом. Распределите по дну формы и запекайте 20–25 минут.
- 4․
Выложите на овощи корюшку и тимьян. Поставьте в духовку ещё на 15–20 минут до готовности рыбы.
Станьте первым, кто оставит комментарий