Корн-доги в духовке
Эти сосиски с хрустящей корочкой получаются совсем не маслянистыми из-за особенностей приготовления.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините 180 г пшеничной и всю кукурузную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и перцем.
- 2․
В центре сделайте углубление и добавьте яйца с молоком и маслом.
- 3․
Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Консистенция теста должна напоминать сметану.
- 4․
Сосиски насадите на палочки и слегка обваляйте в оставшейся пшеничной муке.
- 5․
Держась за палочку, окунайте каждую сосиску в тесто и медленно вращайте, чтобы покрытие было равномерным.
- 6․
Сразу же выкладывайте корн-доги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- 7․
Поставьте сосиски в духовку, разогретую до 180–190 °С. Примерно через 5 минут достаньте их и аккуратно поправьте тесто лопаткой, если оно стекло на противень.
- 8․
Оставьте корн-доги в духовке ещё на 20 минут.