Хрустящая кукурузная корочка, нежный сыр и сочные сосиски... Это простое и удивительно вкусное блюдо стоит подавать горячим вместе с кетчупом или любыми другими соусами.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сосиски заверните в ломтики сыра и насадите на шпажки. Выложите на тарелку или противень и уберите в морозилку на 20 минут.
Шпажки можно не использовать. - 2․
В миске взбейте венчиком муку с молоком, яйцами, разрыхлителем, солью и перцем. Тесто должно быть однородным и напоминать сметану.
- 3․
В глубокой сковороде разогрейте масло. Его должно быть столько, чтобы вы могли целиком погрузить сосиски.
- 4․
Достаньте сосиски из холодильника и по одной обмакивайте в кляр. После прокрутите, чтобы стекли излишки кляра.
Перелейте тесто в стакан. Так будет проще управляться с сосисками на шпажках. - 5․
Используя кулинарные щипцы, аккуратно опускайте сосиски в масло и обжаривайте до золотистой корочки. На это уйдёт примерно пара минут.
- 6․
Готовые корн-доги выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Станьте первым, кто оставит комментарий