Чтобы приготовить сосиски по корейскому рецепту, их нужно покрыть не только кляром, но ещё панировочными сухарями и маленькими кусочками картофеля. Снаружи корн-доги получаются очень хрустящими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Соедините 250 мл воды, сахар и дрожжи. Добавьте соль и 230 г муки. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.
- 2․
Накройте миску с тестом пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час, пока оно не удвоится в объёме.
- 3․
Очистите картофель, нарежьте маленькими кубиками. Вскипятите в кастрюле воду.
- 4․
Отварите картошку за 2 минуты. Откиньте на сито и промойте холодной водой. Обсушите бумажными полотенцами. Смешайте с 20 г муки.
- 5․
Наденьте сосиски на шпажки. По очереди окуните их в кляр. Обваляйте в картофеле и прижмите кусочки руками. Покройте корн-доги панировочными сухарями.
- 6․
Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Жарьте сосиски, периодически переворачивая, до румяности около 5–7 минут.
- 7․
Обсушите корн-доги на бумажных полотенцах. По желанию полейте кетчупом и горчицей.
Станьте первым, кто оставит комментарий