Фуд-блогер Михаил Веган в подкасте «Время есть» рассказал нам всё о веганской еде и поделился интересным рецептом фастфуда.
Тесто во время жарки становится пышным и золотистым, а под ним оказывается сочная ароматная сосиска. Главное — выберите проверенный вариант полуфабриката. В подкасте Михаил рассказывает об их составе и делится любимой фирмой. Макайте корн-доги в любимый соус — кетчуп, кисло-сладкий или любой другой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте в блендере муку с молоком, сахаром, солью и разрыхлителем.
Кляр должен получиться достаточно густым. Если он жидкий, добавьте ещё муки. - 2․
Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне.
- 3․
Разрежьте сосиски пополам. Нанижите каждый кусочек на длинную деревянную шпажку.
- 4․
Всыпьте муку в тарелку и обваляйте в ней сосиски, чтобы на них лучше держался кляр.
- 5․
Опустите сосиску в кляр, слегка прокрутите и дайте излишкам стечь. Окуните в раскалённое масло и обжаривайте до румяной корочки.
- 6․
Обжарьте все сосиски порциями по несколько штук. Выкладывайте готовые корн-доги на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Станьте первым, кто оставит комментарий