Очень необычный на вкус, а готовится всего их нескольких ингредиентов. В нём нет привычной нам картошки, моркови и лука, зато есть есть дайкон и соус, который отлично дополняет мясо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину порежьте на кусочки толщиной в сантиметр-полтора. Положите в кастрюлю, залейте водой и готовьте на небольшом огне 40–45 минут, пока вилка не будет легко входить в мясо.
- 2․
Отварную говядину выложите на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Посолите мясо, полейте соевым соусом и половиной масла, посыпьте кунжутом и рубленым чесноком, перемешайте.
Идеально подойдёт корейский соевый соус, если его нет — используйте рыбный. - 4․
Дайкон нарежьте кусочками шириной два-три сантиметра и толщиной примерно в половину сантиметра. Лук измельчите.
- 5․
В кастрюле на среднем огне разогрейте кунжутное масло. Закиньте дайкон и обжаривайте 3 минуты.
- 6․
Залейте дайкон процеженным бульоном и варите на небольшом огне.
- 7․
Через 5 минут добавьте говядину и варите ещё 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий