Лёгкий и сытный, с восхитительным ароматом. В Корее считается, что такой суп придаёт бодрость и силы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите рёбра в холодной воде на 20 минут, за это время несколько раз поменяйте жидкость.
Для супа идеально подходят короткие рёбрышки. - 2․
В кастрюле вскипятите немного воды, опустите туда рёбра и варите 6–8 минут на среднем огне.
- 3․
Достаньте рёбра, промойте холодной водой и срежьте с них жир.
- 4․
Сложите говядину в кастрюлю и залейте 2½ литра воды.
- 5․
Добавьте крупно нарезанный репчатый лук, белые стебли зелёного лука, целый очищенный дайкон, 3 зубчика чеснока и горошины перца.
- 6․
Накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения на среднем огне. Убавьте до небольшого и варите полтора часа.
- 7․
Достаньте из супа рёбра и дайкон. Процедите бульон и уберите весь жир с поверхности.
- 8․
Нарежьте дайкон тонкими ломтиками и вместе с говядиной верните в бульон. Добавьте соевый соус, измельчённый свежий чеснок, соль и молотый перец.
- 9․
Доведите до кипения и варите на среднем огне 8 минут. Закиньте зелёный лук и оставьте ещё на 2 минуты.
- 10․
Перед подачей посыпьте острым перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий