Ароматная выпечка с начинкой из крем-сыра, покрытая маслом с зеленью и чесноком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините воду, дрожжи и 50 г сахара. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере.
- 3․
Разделите тесто на шесть одинаковых частей. Скатайте из них шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 5 см друг от друга.
- 4․
Оставьте заготовки при комнатной температуре примерно на 45 минут.
Они должны увеличиться вдвое. - 5․
Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте 1 яйцо вилкой. Смажьте им булочки и выпекайте их 20–25 минут до румяности. Остудите.
- 6․
В кастрюле соедините масло, 2 яйца, 25 г сахара, молоко, измельчённый чеснок и рубленую зелень. Готовьте на паровой бане, непрерывно помешивая, до растворения песка.
- 7․
Разогрейте духовку до 200 °C. Сделайте на булочках три глубоких надреза.
- 8․
Разотрите лопаткой крем-сыр и 50 г сахара. Осторожно наполните смесью надрезы булочек.
Удобнее это делать с помощью кондитерского мешка. - 9․
Окуните каждую заготовку в тёплую масляно-яичную смесь. В центр выложите остатки крем-сыра с сахаром. Посыпьте солью.
- 10․
Перенесите булочки на противень и выпекайте около 10 минут, пока они не станут более румяными.
Станьте первым, кто оставит комментарий