Рыба и овощи запекаются в нежном соусе бешамель с сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте глубокую форму для запекания.
- 2․
Очистите картошку и варите в подсоленной воде примерно 20 минут.
- 3․
Во время варки поставьте на кастрюлю с картошкой дуршлаг или специальную подставку. Выложите в неё соцветия капусты и готовьте на пару под крышкой 7 минут.
- 4․
В сковороде разогрейте масло. Вмешайте муку и готовьте 2 минуты. Постепенно влейте молоко, введите половину тёртого сыра и горчицу. Посолите.
- 5․
Рыбу очистите и разберите на кусочки. Выложите их в форму вместе с картофелем. Сверху распределите капусту. Залейте соусом и посыпьте оставшимся сыром.
- 6․
Выпекайте блюдо около 20 минут до румяности. Перед подачей украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий