Конвертики из лаваша в яйце
Суперпростой и вкусный вариант завтрака из самых обычных продуктов. Снаружи конвертики покрыты яично-сырной корочкой, а внутри в них — сочные овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Из лавашей вырежьте 6 круглых заготовок примерно по диаметру сковороды. Слегка смочите их с двух сторон водой.
- 2․
Растопите в сковороде часть масла. Положите туда лаваш, разбейте на него 1 яйцо и присыпьте солью. Взбейте яйцо вилкой и распределите по заготовке.
- 3․
Выложите сверху немного сыра, натёртого на крупной тёрке.
- 4․
Когда сыр расплавится, аккуратно переверните лаваш. В серединку выложите тонкий пластик сыра и 2–3 кружочка помидора.
- 5․
Загните наверх края заготовки так, чтобы получился конвертик. Обжаривайте его с двух сторон до румяной корочки.
- 6․
Таким же образом приготовьте остальные конвертики.