Сытные конвертики с начинкой из нежного куриного филе получаются сочными благодаря помидорам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите и мелко порубите лук. Шампиньоны и филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками. Натрите сыр.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжаривайте курицу 10 минут. Добавьте лук и грибы и готовьте, помешивая, ещё 10–15 минут.
- 3․
Посолите и поперчите начинку. Слегка остудите, затем вмешайте сыр.
- 4․
В это время мелко нарежьте помидоры. Лаваш разделите на широкие полоски.
- 5․
На край каждой полоски лаваша выложите 1–2 столовые ложки куриной начинки и немного помидоров. Сверните в конвертики так, чтобы начинка была закрыта.
- 6․
Разогрейте в сковороде на среднем огне оставшиеся 2 ложки масла. Обжаривайте конвертики до румяности по 3–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий