Очень вкусный зимний компот из свежих яблок и сладкой кураги.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Курага
200 г
Яблоки
3 штуки
Сахар
100 г
Вода
3 л
Приготовление
- 1․
Тщательно промойте курагу. Удалите сердцевины яблок, нарежьте плоды крупными кусочками.
- 2․
Выложите курагу и яблоки в кастрюлю. Добавьте сахар и залейте водой.
Количество сахара можно менять по своему вкусу. - 3․
Доведите до кипения и нагревайте на слабом огне 30 минут. Затем дайте напитку настояться под крышкой 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий