Приятный душистый напиток со сладковато-кислым вкусом.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
2 500 мл
Фейхоа
500 г
Сахар
300 г
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду. Удалите хвостики фейхоа и крупно нарежьте плоды.
- 2․
Выложите в одну трёхлитровую стерилизованную банку или несколько маленьких. Всыпьте сахар и постепенно влейте кипяток.
- 3․
Перелейте жидкость в кастрюлю и кипятите 2 минуты до растворения сахара.
- 4․
Влейте сироп обратно в банку с фейхоа и закатайте. Переверните вверх дном, укутайте и остудите.
Станьте первым, кто оставит комментарий