В Колумбии это лёгкое блюдо часто подают на завтрак. Готовится оно за считаные минуты из самых обычных продуктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду и молоко.
- 2․
Добавьте нарубленный зелёный лук, измельчённый чеснок, сливочное масло и соль.
- 3․
Варите на среднем огне 3 минуты.
- 4․
Одной яйцо разбейте в миску. Размешайте суп так, чтобы в центе образовалась воронка.
- 5․
Аккуратно вылейте в суп яйцо, стараясь, чтобы желток остался целым. То же самое проделайте и с оставшимися яйцами.
- 6․
Варите на огне ниже среднего примерно 3 минуты или дольше, если хотите полностью сварившиеся желтки.
- 7․
Засыпьте в суп рубленую кинзу и осторожно перемешайте.
- 8․
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде.
- 9․
В тарелки выложите обжаренный хлеб, а на него — сваренные яйца. Залейте бульоном.
Станьте первым, кто оставит комментарий