Попробуйте сочетание кольраби с сытной говяжьей начинкой и сметанным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности и остудите.
- 2․
У кольраби срежьте верхушки и аккуратно подровняйте каждый кочан снизу, чтобы придать устойчивость.
- 3․
Ложкой для мороженого или обычной выскоблите каждый кочан, оставив лишь небольшие стенки.
- 4․
Смешайте фарш с рисом, солью, перцем и чесноком. Заполните кочаны начинкой.
В зависимости от размера капусты вам может понадобиться немного больше или меньше начинки. - 5․
В кастрюлю выложите выскобленную из кольраби мякоть. Сверху поместите кочаны.
- 6․
Залейте горячим бульоном, чтобы он покрывал капусту не больше, чем на ¾.
- 7․
После закипания прикройте крышкой и тушите на небольшом огне 40–45 минут.
Чем крупнее кочаны, тем больше времени понадобится. - 8․
Аккуратно выложите кольраби на тарелку. Бульон с кусочками капусты взбейте погружным блендером.
- 9․
Сметану смешайте с крахмалом, влейте в сковороду и перемешайте. Подогревайте 2–3 минуты.
- 10․
Верните кольраби в кастрюлю с соусом и оставьте под крышкой ещё на несколько минут.
- 11․
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий