Обжарьте кусочки колбасы в простом клере, чтобы получилось отличное блюдо для завтрака или перекуса.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Колбаса варёная
350–400 г
Яйца куриные
3 штуки
Соль
¼ ч. ложки
Молоко
2 ст. ложки
Мука пшеничная
3–4 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте кружочками или кусочками произвольной формы.
- 2․
Яйца взбейте с солью и молоком. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите несколько кусочков колбасы в кляр, выложите на сковороду в один слой и обжаривайте до румяности с обеих сторон.
- 4․
Таким же образом приготовьте оставшуюся колбасу.
Станьте первым, кто оставит комментарий