Тонкий аромат муската и кориандра сделает эту домашнюю колбасу ещё интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натуральную оболочку на полчаса-час замочите в тёплой воде, после несколько раз ополосните.
Ориентируйтесь на инструкцию с упаковки. - 2․
Свинину нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
- 3․
Отделите половину фарша. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и кориандром. Пропустите через мясорубку ещё раз.
- 4․
Сложите всё мясо в одну миску. Добавьте сухари и ледяную воду. Перемешайте. Если хотите, ещё раз измельчите массу.
Небольшой кусочек фарша обжарьте на сковороде и попробуйте. Добавьте немного соли или перца, если нужно. - 5․
Установите на мясорубку насадку для колбас и аккуратно натяните на неё череву. Заполните оболочку фаршем.
- 6․
Застелите противень пергаментом или фольгой. Выложите на него колбасу и сделайте на ней проколы на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
- 7․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 50–60 минут. После переверните и запекайте ещё около 10 минут, чтобы подрумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий