Паприка, кориандр и чеснок придадут ей притягательный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Оболочку для колбас замочите в тёплой воде на полчаса-час. После ополосните под проточной водой.
Время замачивания можно уточнить на упаковке. - 2․
Грудинку пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Лопатку нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
Охладите мясо перед приготовлением. - 3․
Соедините всю свинину с солью, перцем, паприкой, кориандром и ледяной водой.
- 4․
Вымешивайте и отбивайте, слегка приподнимая фарш и бросая обратно в миску, примерно 8–10 минут.
- 5․
Установите на мясорубку насадку для колбас. Натяните на неё череву и заполните фаршем.
Колбасу можно просто скрутить в спираль или дополнительно перевязать кулинарной нитью, чтобы придать форму. - 6․
Выложите колбасу на противень. Сделайте в ней проколы иглой на расстоянии около 1 см друг от друга.
- 7․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. В середине приготовления переверните.
Станьте первым, кто оставит комментарий