Добавьте в напиток немного огуречного маринада и оцените, как яркие нотки освежат классический вкус.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Томатный сок
250 мл
Маринад от корнишонов
60 мл
Табаско или другой острый соус
¼ ч. ложки
Вустерский соус
¼ ч. ложки
Столовый хрен
1 ч. ложка
Сок лайма
2 ч. ложки
Соль обычная или сельдерейная
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Водка
30–50 мл
Лёд
по вкусу
Маринованный корнишон
1 штука
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Соедините холодный томатный сок с маринадом, соусами, хреном, соком лайма, солью и перцем.
- 2․
Влейте охлаждённую водку и размешайте ещё раз. Влейте в бокал со льдом. Насадите корнишон на шпажку, украсьте коктейль огурцом и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий