С приготовлением этого лёгкого тропического десерта на кокосовом молоке справится каждый.
Время приготовления
Общее
3 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Желатин
1 ст. ложка
Вода
125 мл
Манго
200 г (вес в очищенном виде)
Сахар
100 г
Кокосовое молоко
250 мл
Приготовление
- 1․
Желатин смешайте с тёплой водой и оставьте на 15–20 минут.
- 2․
Манго нарежьте небольшими кусочками и измельчите блендером в гладкое пюре.
Для пудинга можно взять консервированное пюре манго. В этом случае немного уменьшите количество сахара. - 3․
Желатин нагрейте в микроволновке или на плите до растворения гранул. Не доводите смесь до кипения.
- 4․
Добавьте сахар, кокосовое молоко и пюре манго, тщательно перемешайте.
- 5․
Массу разлейте по 4 формам и уберите в холодильник на 3–4 часа до застывания.
Станьте первым, кто оставит комментарий