Этот десерт понравится тем, кто любит не только сладкое, но и полезное. Идеальное угощение из минимума продуктов.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Начните с подготовки творога. Если в нём много сыворотки, отожмите его в дуршлаге или марле.
Отдавайте предпочтение не слишком сухому и мелкозернистому творогу. - 2․
Соедините творог, яйцо и мёд в как можно более однородную массу, похожую по консистенции на сливочный сыр. Используйте мощный стационарный блендер или небольшой погружной.
- 3․
Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Масса должна хорошо держать форму, но не быть сухой.
- 4․
Разделите смесь на девять порций и сформуйте печенье из каждой, слегка сплюснув и округлив тесто на пергаменте смоченными руками.
- 5․
Оставьте печенье в духовке при температуре 200 °C на 15–20 минут или до тех пор, пока оно не приобретёт выраженный золотистый оттенок сверху.
Минута-полторы в режиме конвекции помогут сделать лакомство ещё более хрустящим снаружи. - 6․
Готовое печенье охладите.
Станьте первым, кто оставит комментарий