Нежные конфеты с насыщенным и глубоким вкусом покорят всех любителей шоколада.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тёмный шоколад
200 г
Крепкий кофе
75 мл
Сливочное масло
½ ст. ложки
Какао-порошок
50 г
Приготовление
- 1․
Шоколад мелко нарежьте и выложите в миску. Кофе доведите до кипения и влейте к шоколаду, добавьте масло.
- 2․
Перемешайте всё до однородности. Оставьте массу при комнатной температуре на 1–2 часа.
- 3․
Скатайте из шоколадной массы небольшие шарики, обваляйте их в какао. Уберите трюфели на 1–2 часа в холодильник.
Станьте первым, кто оставит комментарий