Соус с ароматом ягод, цитрусов и корицы идеально подойдёт к индейке и другим видам мяса.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Мандарины
4 штуки
Клюква
350 г
Коричневый сахар
125 г
Корица
1 палочка
Лёгкое красное вино
50 мл
Приготовление
- 1․
Натрите цедру мандаринов на тёрке. Выжмите их фруктов сок.
- 2․
Сложите в кастрюлю клюкву, сахар, корицу, цедру. Влейте сок и вино.
- 3․
Доведите до кипения. Готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, 30 минут. Удалите корицу.
Станьте первым, кто оставит комментарий