Клюквенная сангрия с яблоком и апельсином
Испанский фруктово-ягодный алкогольный напиток порадует вас своим ярким вкусом и ароматом. Только придётся подождать, пока сангрия настоится.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свежая клюква
145 г
Крупное яблоко
½ штуки
Апельсин
½ штуки
Красное вино
1 бутылка
Тоник
750 мл
Приготовление
- 1․
Насыпьте клюкву на дно кувшина и разомните ягоды.
- 2․
Добавьте туда тонкие ломтики яблока и апельсина и залейте вином.
- 3․
Кувшин накройте пищевой плёнкой и оставьте на ночь в холодильнике.
- 4․
Перед подачей на стол добавьте тоник и перемешайте.
Комментарии
немного пишется слитно