Приготовьте невероятно душистый клубничный морс по этому рецепту. Подавайте чуть тёплым или охлаждённым, в любом случае будет вкусно.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Клубника
400 г
Сахар
по вкусу
Вода
700–800 мл
Приготовление
- 1․
Растолките клубнику в пюре. Перетрите через сито, чтобы остался сок.
- 2․
Вскипятите в кастрюле воду. Положите туда ягодный жмых, всыпьте несколько столовых ложек сахара по вкусу.
- 3․
Проварите пару минут и остудите под крышкой. Затем процедите и смешайте с клубничным соком.
Станьте первым, кто оставит комментарий