Нежный, ароматный, сладкий десерт с приятной кислинкой.
Время приготовления
Общее
8 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Клубника
140 г
Сгущённое молоко
200 г
Греческий йогурт
500 г
Приготовление
- 1․
Пюрируйте клубнику с помощью блендера или кухонного комбайна.
Если хотите оставить кусочки ягод в мороженом, половину клубники не пюрируйте, а мелко нарежьте. - 2․
Смешайте ягоды со сгущёнкой. Затем добавьте йогурт и перемешайте ещё раз.
- 3․
Переложите массу в широкий контейнер с крышкой.
- 4․
Уберите в морозилку на 6–8 часов. Периодически перемешивайте массу.
- 5․
Перед подачей дайте мороженому оттаять в течение 20–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий