Клубничное масло. Для самых вкусных летних бутербродов
Просто смешайте обычное сливочное масло с ягодным пюре, и оно станет намного интереснее. А румяные тосты с ним вполне способны заменить десерт.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Сливочное масло
200–230 г
Крупная клубника
3–5 штук
Сахар
50 г
Приготовление
- 1․
Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- 2․
Пюрируйте клубнику в блендере. Добавьте сахар и масло и взбейте до однородности.
Обычный сахар можно заменить пудрой. - 3․
Переложите масло в креманку и уберите в холодильник, чтобы оно стало твёрдым.
Комментарии
Это " блюдо-чудо " надо попробовать ! БРАВО !