Приготовьте итальянский соус из базилика, пармезана, кедровых орехов и оливкового масла. Он универсален: используйте для пасты, курицы, бутербродов и не только.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Листья базилика
50 г
Тёртый пармезан
¾ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Кедровые орешки
½ стакана
Чеснок
2–3 зубчика
Лимонный сок
¼ стакана
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Поместите все ингредиенты в измельчитель и взбейте почти до однородной консистенции.
- 2․
Если нужно, приправьте ещё солью и перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий