Сытный салат с отварной курицей, грибами и чипсами будет отлично смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300–350 г
Яйца куриные
4–5 штук
Сыр
150 г
Маринованные шампиньоны
300–350 г
Маслины без косточек
70–80 г
Майонез
по вкусу
Чипсы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 25 минут, яйца — вкрутую. Остудите. Отделите белки от желтков.
- 2․
Белки и сыр натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
- 3․
Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками.
- 4․
На тарелку выложите слоями курицу, грибы, белки, сыр. После каждого ингредиента делайте сеточку из майонеза.
- 5․
Посыпьте желтками и украсьте маслинами. По бокам салата выложите чипсы.
Станьте первым, кто оставит комментарий