В этих многослойных бутербродах целая палитра вкусов: ветчина, сочные томаты, хрустящие огурцы и, конечно же, сыр. Чтобы получилось ещё аппетитнее, вы можете добавить и другие ингредиенты по своему вкусу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте поперёк на кружочки.
- 2․
Помидоры и огурец нарежьте ломтиками.
- 3․
Хлеб обжаривайте на сухой сковороде по минуте-две с каждой стороны.
- 4․
Возьмите один ломтик хлеба и нанесите на него немного майонеза. Выложите слои из сыра, яиц, ветчины, помидоров, огурцов и зелени.
Порядок слоёв можно менять, но старайтесь выкладывать их так, чтобы помидоры и огурцы не соприкасались с хлебом, иначе он может размокнуть. - 5․
Возьмите ещё один ломтик хлеба и смажьте майонезом с одной стороны. Выложите на зелень смазанной стороной и добавьте майонез со второй стороны.
- 6․
Добавьте такие же слои, как и в первом ярусе. Накройте третьим ломтиком хлеба, смазанным майонезом.
- 7․
Таким же образом соберите ещё один клаб-сэндвич.
- 8․
Разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось по два сэндвича треугольной формы. Скрепите каждый шпажкой для удобства.
Станьте первым, кто оставит комментарий