В этих бутербродах несколько слоёв, в каждом из которых своя начинка: помидоры, мясо, сыр и немного майонеза. Всё вместе получается очень аппетитным и сытным.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Хлеб для тостов
3 ломтика
Сливочное масло
20 г
Бекон
2 ломтика
Майонез
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Варёная или жареная индейка
1–2 ломтика
Сыр
1–2 ломтика
Помидоры
2–3 кружочка
Ветчина
1–2 кусочка
Приготовление
- 1․
Хлеба поджаривайте на обычной сковороде или сковороде-гриль без масла по 1–2 минуты с каждой стороны. Слегка смажьте сливочным маслом. Пожарьте бекон.
- 2․
Один ломтик хлеба смажьте небольшим количеством майонеза. Вложите слои из листового салата, индейки и сыра.
- 3․
Сверху положите ещё один ломтик хлеба и смажьте майонезом. Добавьте бекон, салат, помидор и ветчину. Накройте третьим ломтиком хлеба, смазанным майонезом.
- 4․
Разрежьте пополам по диагонали, чтобы получились два сэндвича треугольной формы. Скрепите каждый шпажкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий