Фруктовый десерт готовится всего из трёх ингредиентов: винограда, свежевыжатого лаймового сока и сахара. Он получается довольно кислым, но если взять апельсиновый сок, вкус получится более мягким.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Зелёный виноград без косточек
600 г
Лаймы
2 штуки
Сахар
50 г
Приготовление
- 1․
Отделите виноград от веточек и сложите в миску. Выжмите из лаймов сок и полейте им ягоды. Аккуратно перемешайте.
- 2․
Обваляйте виноград в сахаре. Выложите на противень или доску, застеленную пергаментом.
- 3․
Уберите конфеты в морозилку на 2 часа. Подавайте сразу холодными или переложите в контейнер с крышкой и храните в морозилке до трёх месяцев.
Станьте первым, кто оставит комментарий