Рыба очень хороша с расплавленным сыром и тонким ароматом итальянских трав.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Стейки кеты
2 штуки
Соль
1 ч. ложка
Перец белый молотый
⅔ ч. ложки
Итальянские травы
⅔ ч. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Моцарелла или другой сыр
70–100 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Сметана
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу натрите солью, перцем и итальянскими травами. Сбрызните лимонным соком.
Если используете замороженную рыбу, сначала оттайте её. - 2․
Сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте пластинками.
- 3․
Выложите кету в смазанную маслом форму. Слегка смажьте сметаной, сверху добавьте сыр.
- 4․
Запекайте рыбные стейки примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Чем тоньше кусочки, тем быстрее они будут готовы.
Станьте первым, кто оставит комментарий