Добавив к рыбе лишь морковь и лук, можно сделать её очень ароматной и вкусной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе кеты
400–450 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте кусочками среднего размера, лук — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте.
- 3․
Добавьте рыбу, посолите и поперчите. Помешивая, готовьте всё вместе ещё 6–7 минут.
Время приготовления может немного меняться, это зависит от размера кусочков кеты.
Станьте первым, кто оставит комментарий