Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей
Привычный бутерброд легко заменить сытной и удивительно вкусной кесадильей. Пожарьте её сразу или заморозьте, чтобы готовить завтраки ещё быстрее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.
- 2․
Вылейте смесь на разогретую сковороду с половиной растительного масла.
- 3․
Дождитесь, пока края яичницы схватятся, и начните осторожно перемешивать его. Должна получиться масса примерно такой консистенции:
- 4․
Смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху.
- 5․
Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга.
- 6․
Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду.
- 7․
Как только кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.
- 8․
Готовое блюдо подавайте с измельчённой зеленью.