Внутри — начинка из феты, моцареллы, сочного томата, пряного лука и сытного шпината. Такая кесадилья прекрасна и сама по себе, и в качестве дополнения ко вторым блюдам и даже супам.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Помидор
1 штука
Маленькая красная луковица
1 штука
Шпинат
¹⁄₂ пучка
Фета
70 г
Моцарелла
100–150 г
Тортильи
3 штуки
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте помидор и лук. Порубите шпинат. Раскрошите фету и натрите моцареллу. Всё смешайте.
- 2․
На половину каждой тортильи выложите начинку и разровняйте. Накройте вторыми половинами лепёшки.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте кесадильи по 3–4 минуты с каждый стороны, слегка придавливая их.
- 4․
Разрежьте каждую кесадилью на 2–4 части.
Станьте первым, кто оставит комментарий