Кесадилья с сыром и овощами
15 мин.

Кесадилья с сыром и овощами

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Внутри — начинка из феты, моцареллы, сочного томата, пряного лука и сытного шпината. Такая кесадилья прекрасна и сама по себе, и в качестве дополнения ко вторым блюдам и даже супам.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Помидор
1 штука
Маленькая красная луковица
1 штука
Шпинат
¹⁄₂ пучка
Фета
70 г
Моцарелла
100–150 г
Тортильи
3 штуки
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте помидор и лук. Порубите шпинат. Раскрошите фету и натрите моцареллу. Всё смешайте.

  2. 2․

    На половину каждой тортильи выложите начинку и разровняйте. Накройте вторыми половинами лепёшки.

  3. 3․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте кесадильи по 3–4 минуты с каждый стороны, слегка придавливая их.

  4. 4․

    Разрежьте каждую кесадилью на 2–4 части.

Обложка: Artit Wongpradu / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий