Халапеньо и кинза придают мексиканскому блюду особую пикантность. Кесадилья с курицей и сыром идеальна для вкусного перекуса или необычного сытного завтрака.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное мясо
250 г
Лук
1 штука
Зелёный лук
1 пучок
Сыр
60 г
Маринованный перец халапеньо
1 штука
Кинза
3–4 веточки
Тортилья
4 штуки
Соус сальса
по вкусу
Обезжиренная сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите или поджарьте птицу до готовности. Мелко нарежьте мясо, репчатый и зелёный лук.
- 2․
Равномерно распределите курицу, крупно натёртый сыр, измельчённый халапеньо, рубленую кинзу и лук по тортильям.
- 3․
Сверните тортильи. Обжаривайте лепёшки 8–10 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
- 4․
Разрежьте каждую кесадилью на две части. Подавайте блюдо с сальсой и сметаной.
Станьте первым, кто оставит комментарий