Эта простая версия мексиканского блюда с сочными кусочками мяса и овощами будет готова всего за полчаса. К кесадилье можно добавить острый соус или гуакамоле из авокадо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте тонкими полосками, добавьте специи и соль по вкусу, хорошо перемешайте.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мясо порциями на очень сильном огне по 3–4 минуты до готовности. Переложите на тарелку. Слейте жидкость со сковороды.
- 3․
Лук нарежьте полукольцами, а перец — крупной соломкой. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 4․
Всыпьте лук и перец в сковороду, где готовилось мясо. Обжаривайте 4–5 минут до мягкости, посолите по вкусу.
- 5․
На чистую разогретую сковороду выложите тортилью, посыпьте её сыром. Когда он расплавится, сверху добавьте треть мяса и овощей.
- 6․
Готовьте кесадилью 2 минуты на слабом огне, затем осторожно сложите тортилью пополам и снимите с огня.
- 7․
Таким же образом пожарьте оставшиеся кесадильи.
Станьте первым, кто оставит комментарий