Между тортильями — пряная начинка из говядины, кукурузы, ароматной зелени и расплавленного сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок и лук порубите. Перец нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на высоком огне. Обжаривайте лук с чесноком пару минут.
- 3․
Выложите фарш. Готовьте, помешивая, пока он не поменяет цвет с розового на коричневый.
- 4․
Закиньте перец и обжаривайте ещё 1 минуту. Добавьте томатную пасту, воду и все специи и тщательно перемешайте.
Специи для удобства можно заранее смешать друг с другом. - 5․
Готовьте ещё 2 минуты, переложите на тарелку и немного остудите.
- 6․
Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
- 7․
Поместите одну тортилью на стол. Половину лепёшки посыпьте небольшим количеством сыра, сверху положите часть мясной начинки, кукурузы и зелени, присыпьте сыром. Накройте второй половиной тортильи.
- 8․
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне ниже среднего. Положите туда кесадилью, слегка придавите. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты. Акккуратно переверните, снова придавите и подрумянивайте ещё 3 минуты без крышки.
- 9․
Таким же образом приготовьте остальные кесадильи. Затем разрежьте их пополам.
Станьте первым, кто оставит комментарий