Кексы с кабачком, морковью и яблоком
Этот рецепт — отличный способ добавить в рацион больше овощей.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Сахар
300 г
Яйца
2 штуки
Растительное масло
250 мл
Мука
380 г
Соль
1 ч. ложка
Сода
1 ч. ложка
Молотая корица
1 ч. ложка
Кабачок
150 г
Морковь
180 г
Яблоко
150 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите металлическую форму для кексов бумажными формочками.
- 2․
Смешайте сахар, яйца и масло. Отдельно соедините муку, соль, соду и корицу.
- 3․
Частями вводите муку в яичную массу, перемешивая до однородности. Тесто получится густым.
- 4․
Натрите кабачок, морковь и яблоко. Добавьте в тесто и перемешайте.
- 5․
Заполните формочки тестом примерно на две трети. Выпекайте кексы примерно 20–25 минут.
Комментарии
В первом абзаце не хватает слова)
Ура! Теперь все в порядке)