Этот рецепт идеален для тех, кто хочет насладиться сочным мясом на скорую руку.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фарш
400 г
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Болгарский перец
2–3 штуки
Спаржа
200 г
Брокколи
200 г
Приготовление
- 1․
Смешайте фарш с измельчённым луком, зеленью, солью и перцем. Слепите несколько кебабов.
- 2․
Закрепите кебабы и овощи на деревянных шашлычных шпажках и обжарьте в сковороде-гриль до готовности. Мясо можно подавать со свежими огурцами и помидорами.
Станьте первым, кто оставит комментарий