Суп варится невероятно просто — для него нужен подсохший хлеб и ещё несколько простых ингредиентов.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Подсохший батон или багет
120 г
Чеснок
8–10 зубчиков
Яйца
4 штуки
Оливковое масло
60 мл
Копчёная паприка
1–1½ ст. ложки
Куриный бульон
1 400 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Хлеб разломите или нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок нарежьте тонкими пластинками. Яйца взбейте венчиком или вилкой.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За минуту-полторы подрумяньте чеснок. Посыпьте копчёной паприкой и перемешайте.
- 3․
Выложите в кастрюлю хлеб. Размешайте с паприкой и чесноком. Обжаривайте ещё 3 минуты, часто помешивая.
- 4․
Влейте горячий бульон и, часто помешивая, доведите до кипения.
- 5․
При постоянном помешивании влейте в суп яйца тонкой струйкой. Добавьте немного соли с перцем и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий