Попробуйте необычную кашу с ароматом имбиря, ванили и корицы.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Маш
200 г
Имбирь
1 кусочек (примерно 2–2½ см)
Корица
1 палочка
Вода
700–800 мл
Соль
¼ ч. ложки
Коричневый сахар
3–4 ст. ложки или по вкусу
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Кокосовое молоко
250 мл
Приготовление
- 1․
Маш промойте и всыпьте в кастрюлю. Добавьте имбирь и корицу. Залейте водой. После закипания варите 35–40 минут на умеренном огне.
- 2․
Добавьте сахар, соль и ванильный экстракт, а имбирь и корицу выбросьте. Оставьте на огне ещё на 2–3 минуты.
- 3․
Влейте кокосовое молоко, перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий